АО «Россельхозбанк» поддержал идею проведения Международного форелевого форума в Карелии

14 февраля Заместитель Главы Республики Карелия - Постоянный представитель Республики Карелия при Президенте Российской Федерации Владимир Тимофеев на полях Российского инвестиционного форума «Сочи – 2019» встретился с Председателем Правления АО «Россельхозбанк» Борисом Листовым и Первым заместителем Председателя Правления Ириной Жачкиной.

В ходе конструктивного диалога обсуждены Концепция, Программа и формат проведения Международного форелевого форума «Современные технологии. Безопасность и правовое регулирование», который пройдет 12-13 марта 2019 года в столице Республики Карелия – городе Петрозаводске.

Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов поддержал идею проведения Международного форелевого форума в Карелии, подтвердил готовность Россельхозбанка стать генеральным партнером Форума и подчеркнул, что очень важно придать мероприятию статус авторитетной площадки международного уровня для диалога науки, бизнеса, общества и власти по вопросам развития аквакультуры с целью формирования стратегии комплексного развития отрасли, привлечения в отрасль новых технологий и разработок российских и западных учёных и формирования отраслевого союза, как площадки по обмену опытом.

по информации Постоянного представительства Республики Карелия при Президенте Российской Федерации