Международный форелевый форум пройдет в столице Карелии

12 - 13 марта 2019 года в г. Петрозаводске состоится Международный форелевый форум «Современные технологии. Безопасность и правовое регулирование».

Организаторами выступают Федеральное агентство по рыболовству, Правительство Республики Карелия и Национальное агентство социальных инициатив.

Форум нацелен на формирование стратегии комплексного развития отрасли, привлечение в отрасль новых технологий и разработок российских и зарубежных учёных, а также формирование площадки для обмена опытом и выстраивания диалога между представителями науки, бизнеса, власти и общества.

В Форуме примут участие руководители органов власти всех уровней, предприниматели, международные эксперты, представители финансово-инвестиционного сектора, отраслевого бизнеса и смежных отраслей, науки и образования, крупных продуктовых ритейлеров и организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, а также студенты и представители общественности.

На мероприятиях Форума планируется уделить особое внимание развитию международного сотрудничества, внедрению современных ресурсо и природосберегающих технологий, а также решению вопросов обеспечения здоровья рыб, качества и безопасности продукции аквакультуры, электронной ветеринарной сертификации.

Подробная информация о форуме на официальном сайте: http://aquaforumkarelia.ru.